NCHC AI服務企業列車

協助產業AI轉型,國家高速網路與計算中心AI服務企業列車正式啟動!

Visit

AI服務企業列車

AI服務企業列車以協助產業將AI技術真正落地於實際場域中為目標,透過到廠訪談實際了解產業在AI技術的真正問題,規劃一系列的服務內容,包含「教育」、「硬體」及「軟體服務」。

AI教育課程是提供所有服務的開端,國網中心在了解產業實際需求後,會根據已有的系列課程,建議屬於產業個別的課程內容。課程規劃上分為基礎系列及進階系列課程,課程設計特色: 1. 基礎系列課程: 著重於AI Framework的實際使用,搭配案例操作,讓上課的學員能快速上手應用於實際場域中。 2. 進階系列課程:以建置AI系統時各階段的應用案例,從資料準備到佈署,另外在產業中常見應用的神經網路介紹也在課程的規畫中。


AI教育課程除課程內容設計上的特色外,另有兩大課程優勢

  • 結合各領域的實務應用同時為NVIDIA 認證國際DLI合格講師群
  • 強調Hand-on實作課程,以雲端環境使上課環境不受限,到廠授課

希冀透過這樣的課程設計,能協助產業內人員提升技術進而協助產業升級轉型,國網中心將以與產業合作的方式,協助產業掌握AI技術,開啟新未來!

詳細課程內容介紹,請下載

執行單位

小國大戰略,掌握科技脈動

尋找人工智慧的真理,駕馭AI 驅動方向

登上AI之頂,探索未來最不可能的可能性

指導單位

AI 數位學習聯絡窗口

TWGC 聯絡窗口